Angkatan 1993

30 Januari 2008
Nama
Jenis Kelamin
Tempat Tgl Lahir
Alamat

Telepon
:
:
:
:

:
Ahmad Khatinm Sjazily
Laki-laki
Palembang, 19 Juli 1974
Jl. MPM. Negara Lr. Madrasah Rt. 37 Rw. 13 No. 03 Palembang
0711-810667
Nama
Jenis Kelamin
Tempat Tgl Lahir
Alamat
Telepon
:
:
:
:
:
Susti Dewi Yeti, MSi
Perempuan
Palembang, 9 Desember 1974
Jl. Ariodillah Komp. Perburuhan Rt. 031 Rw. 011 No. 4551 Palembang
0711-360748 / 0815-3821688
Nama
Jenis Kelamin
Tempat Tgl Lahir
Alamat
Telepon

:
:
:
:
:

Syaiful Bahri
Laki-laki
Palembang, 02 Januari 11975
Jl. Puncak Sekuning Rt. 02 Rw. 04 No. 737 Palembang
0711-321445
Nama
Jenis Kelamin
Tempat Tgl Lahir
Alamat
Telepon

:
:
:
:
:

Ihda Husnayaini
Perempuan
Palembang, 15 Desember 1974
Jl. KH. Ahmad Dahlan Rt. 05 No. 283 Bukit Kecil Palembang
0711-374269 / 0815-384564
Nama
Jenis Kelamin
Tempat Tgl Lahir
Alamat
Telepon
:
:
:
:
:
Nurhidayah
Perempuan
Palembang, 3 September 1974
Jl. Pangeran Subakti Rakyat Rt. 21 No. 19 Bukit Kecil Palembang
0711374275
Nama
Jenis Kelamin
Tempat Tgl Lahir
Alamat
Telepon
:
:
:
:
:
Soufie Retorika
Perempuan
Palembang, 13 Juni 1975
Rw. 11 Palembang
0711-359034 Jl. Semangka No. 4A Rt. 33
Nama
Jenis Kelamin
Tempat Tgl Lahir
Alamat
Telepon
:
:
:
:
:
Lydia
Perempuan
Palembang, 01 April 1975
Rw. IV No. 737 Palembang0711-321445 Jl. Puncak Sekuning Rt. 02
Nama
Jenis Kelamin
Tempat Tgl Lahir
Alamat
Telepon
:
:
:
:
:
Ummu Aqobah
Perempuan
Palembang, 5 November 1974
Rw. 006 No. 3462 Pakjo Palembang021-5670596 / 0816-1122115Jl. Mesuji Blok M/1 Rt. 022
Nama
Jenis Kelamin
Tempat Tgl Lahir
Alamat
Telepon
:
:
:
:
:
Mikkarahma Martianda Pohan
Perempuan
Jakarta, 9 Desember 1974
Komp. Ligamas Indah Blok A3 Rt. 09 Rw. 02 Pancoran Jakarta Selatan 021-7982522 / 0811786120 Jl. Pancoran Indah V/22
Nama
Jenis Kelamin
Tempat Tgl Lahir
Alamat
Telepon
:
:
:
:
:
Fadliyah Sari / Icha
Perempuan
Pekan Baru, Riau, 26 Februari 1975 Jl. Bank Rt. 011 Rw. 003 No. 15 Pejaten Barat Ps. Minggu Jakarta Selatan
021-7994542 / 0811868577
Nama
Jenis Kelamin
Tempat Tgl Lahir
Alamat
Telepon
:
:
:
:
:
Nyimas Fadlun
Perempuan
Palembang, 10 November 1975
Rw. 010 Jelambar Jakarta Barat021-5631106 / 0817-4897370 Kav. Polri B2 615 Rt. 001
Nama
Jenis Kelamin
Tempat Tgl Lahir
Alamat
Telepon
:
:
:
:
:
Lenny Meylina Sastika
Perempuan
Palembang, 8 Mei 1975
Rt. 03 Rw. 04 No. 20 Bekasi021-84992476 / 0815-8804048 Jati Kramat Indah II Blok C2
Nama
Jenis Kelamin
Tempat Tgl Lahir
Alamat
Telepon
:
:
:
:
:
Dwi Asa Verand, ST
Laki-laki
Palembang, 26 September 1975
No. 37 Bukit lama Palembang0711-440916 / 0812-7330979
Jl. Darmapala Rt. 049 Rw. 015
Nama
Jenis Kelamin
Tempat Tgl Lahir
Alamat
Telepon
:
:
:
:
:
Eti Yusnita, S.Ag
Perempuan
Palembang, 24 September 1974
Rusun Blok Sili No. 4 Rt. 003
Rw. 001 No. 04 Palembang
0711-373753
Nama
Jenis Kelamin
Tempat Tgl Lahir
Alamat
Telepon
:
:
:
:
:
Ekokusendang
Perempuan
Palembang
Vasteralno 177, 89495
Moliden, Sweden
+ 46 738 222 596
Nama
Jenis Kelamin
Tempat Tgl Lahir
Alamat

Telepon
Nama
Jenis Kelamin
Tempat Tgl Lahir
Alamat

Telepon

:
:
:
:

:
:
:
:
:
:
Dr. Eva Syahriana
Perempuan
Palembang, 24 september 1975
1. Jl Riau No. 42 Rt 5/02
Bukit Besar Palembang
2. Jl Anggrek Raya Blok E-4
No. 10 Perum Taman Pagelaran
Ciomas Bogor 16610
1. 0711-361144 / 081385549699
0251-636780
Teuku Rahman, SH, MH
Laki-Laki
Pati, 16 Juli 1974
Pesona Khayangan Blok CB No. 6 Depok,
Jawa Barat.
08129171338 / 021 68799338
About these ads

42 Tanggapan to “Angkatan 1993”

  1. Ekokusendang Westberg Berkata

    Hi …

    Tolong koreksi donk profile saya di angkatan 1993, saya berjenis kelamin perempuan dan bukan laki – laki.

    Thanks in advance ya..

    Cheers,
    Eko Westberg

  2. trijayafmplg Berkata

    woi….eko….aku Totok…Kawan awak pas kelas I.2….Katonyo awak sdh jadi stewardess ye….Hebat !!!

  3. batusungi Berkata

    oi…tok.ininih bukan pasar..bedehoi-dehoi..hehehe

  4. Eko Westberg Berkata

    Totok,

    Apo kabar, He…..he………. masih ingat yo samo aku ?. Aku lah beralih profesi. Sekarang aku begawe di PBB dan lagi bertugas di Khartoum di misi perdamaian di Sudan, United Nations Mission in Sudan (UNMIS). Masih keep in touch dengan teman2 sekelas dak tok, salam buat semua ya ?.

    Cheers,
    Eko Westberg

  5. novita Berkata

    eko..
    apo kabar cek..? remember me…bio 2, asyik ye di luar..

    ummu, mikka, koq dak ktk kbr…gmana kbr dikau berdua?

  6. Amin 88 Berkata

    nizar dimanakah dikauuuuu,apa masih ado, kapan kito kumpul lagi

  7. Eko Westberg Berkata

    Nov…

    Gw baik, thanks. Apo kabar Nov ?. Iyo ye… kemano2 bae angkatan kito nich, caknyo sepi2 bae.
    Btw selamat menjalankan ibadah puasa ya…

    Eko

  8. novita Berkata

    baek2 jg, la pada sibuk galo caknyo ko…, I galak ketemu irfelin, la berapo buntut ko..

  9. yesi Berkata

    Oiiii….bi cek …..novi apo kabar??temi apo kabar??

  10. yesi Berkata

    o iya temen temen saya boleh minta tolong….saya loss contact sama Irma susanti temen satu bangku ..tempat saya nyontek dulu…khi..khi..klu ada yang tau please banget info ke saya….thanks berat buat semua…salam kangen untuk anak Biologi sekelas aku..(Bio berapa ya dulu? aku lupa)..

    Ci u
    Yezie Dwi Gumay Putri

  11. Eko Westberg Berkata

    Yezie,

    Gw kutuk lu jadi kaya !!! makmano ketuo geng biso lupo kelas dewek…………….

    Yoi Irma kita yang kecil mungil dan pinter matematika itu kemana ya ?. Temi juga kaga’ kedengeran kabar beritanya. Kalau ingat temi, pikiran langsung melayang ke kelempang/krupuk yang dijual di kantin belakang yang biasanya Temi yang menjadi team koordinator pembeliannya he…..he……he…..

    Yez…….. mano oleh2 naik haji kemarin, bagi doooonk……!!

    Kalau aku balik ke Indo lagi, mau donk nasi bungkus rendangmu yang enak itu …….hmmmm……uenak kali……….

    Eko Westberg

  12. Eko Westberg Berkata

    Novi,

    Anakku masih satu, umurnya 4 tahun. Elu anaknya berapa Nov ?.

    Si irfelin apo kabarnyo masih tinggal di jalan ogan ?.

    Sibuk apo sekarang Nov ?

    Eko

  13. novita Berkata

    eko n yesi
    baek yes, u dimana skrg ?
    anakku 2 ko, cowoq galo, so katek saingan….
    aq n irfelin skrg tinggal di sekayu…
    nyari sesuap nasi disana……
    kapan ngumpul lg….
    novita

  14. Eko Westberg Berkata

    Nov,

    Nyuap nasi apo berlian Nov ?. Kerja apa di Sekayu, apo elu and erfelin sudah jadi Bupati dan wakil bupati Sekayu sekarang ?. Btw anak gw juga cowok. Gw kangen ngumpul bareng teman2 lagi, apo lagi geng “minggat” pimpinan si Yezie Dwi Gumay Putri yang sekarang jadi kepala PLN, bener dak yez…………!!!

    Eko

  15. yesi Berkata

    Khi..khi….unconscious…masak sihh aku sering ngajak miinggat :)

    aku kan mo ngajak kawan kawan tuh supaya refresh..jgn belajar terus..
    Amieen..ko kepalak PLEN..oii da..dimarahin ma kepala suku di PLEN klu kami maju..senior dulu be..kami ni apelah..hi..hi..

    Yuuuk…kapan kito kito reunian?? sdh lamooo dak ketemu novi, yusnita (apo kabar wong ini?), temi, irfelin,susi,ketua kelas kita sapo namonyo lupa..yg ‘calm’ nian wong nyo,salam 4 all ..maaf kami lupa namo2 yg lain..
    reuni asal jangan ditempat kau Ko..berapa dollar yg hrs kami keluarin..kami ni gaji Rupiah..

    tentang makan ..hi..hi..jadi inget aku sering ngabisin makan siang di rumah eko, yusnita, dian anggraini..dduhh…maaaaf ya temen temen..abis makanan ortu kalian wuenak ..wuenak..kudunya pak bondan mampir juga kesana..

  16. novita Berkata

    yook kito ngumpul2….kapan? tp caknyo anak 93 ktk yang gabung….disini be cuma kito…..lah pd sibuk galo caknyo….

  17. yesi Berkata

    naa klu betigo terpakso kito reuni di dunia maya…nov kapan ke jakarta yuuuk…bawa anak oc..biar maen ma my son fachri (7th) …..aku tunggu nov…

    To..ini toto yang aku kenal apo ado toto yang laen yo
    (maklum aku wis tuwe lali)….toto temen Dian bukan ? dian banyuwangi.?

  18. Eko Westberg Berkata

    Novi & Yezie,

    Klau reuninyo cuma betigo, gw jadi takut disetrum samo Yezie karena sasarannya hanya dua orang he…….he………

    Budak2 93 yang lain itu pado kemano bae, apo sebok nian cari money tuch, mintak oi.

    Yez, sperti janjimu di tlp kemarin dirimu bekewajiban membelikan aku nasi bungkus rendang specialmu yang super enak kalau gw balik ke Indonesia, klau ngga’…………………..gw sumpahin elu tambah cantik dech !!.

    Novi, disekayu ado makanan apo yang lemak, mintak oi…??. ajak2 bicek irfelin gabung lah disini.

    Btw Nov, you masih putih kah?. gw sekarang tambah hitam dan garing, ya sehitam orang2 afrika disini. maklum suhu disini berkisar 45 – 50 Celcius.

    Dah duu ach entar gw sambung lagi,

    Salam dari benua hitam yang penuh dengan bau ketek,

    Eko Wesberg

  19. novita Berkata

    eko n yezie,
    met lebaran ye…minal aidin walfa’idzin….
    gek klo ktemu irfelin kukasih tau…anaknyo br 1, tp aq lp cewek apo cowok…he2…, dionyo la gendut..pasti pangling klu ketemu…
    yez…kgek y ke jktnya, klo anakku yg kcl udah agak gedean (br 6 bln)…..
    wah ko….aq jg udah rada gelep…di sky jg panas…..

  20. Ummu Berkata

    “Assalamu’alaikuuuuuuuuuuum…..bicek Novita…ruponyo kau nongkrong disini yo….aku baru tau situs ini….kok dak ngabari…..banyak yang mesti di revisi di data aku tu hehehehe…, mika jugo….btw, minta no kontak ente ye….imel ke aku be….dr.ummu@yahoo.co.id………kebetulan aku sekarang lagi di plembang……..
    dan join my friendster doooooonk……..www.friendster.com/ummuraisah
    ku tunggu yeeeeeee………..” ^_^

  21. Ummu Berkata

    btw….anak kau la duo yo nop ??!!!

  22. Ummu Berkata

    “aku kebagian avatar rai kotak …warno biru pulok !!!”

  23. ethenk'93 Berkata

    hallo novita…apo kabar…..

  24. ethenk'93 Berkata

    salam untuk novita…………

  25. novita Berkata

    ummu n ethenk……
    baeeeeeek oii…….
    iyo mu, lanang galo… skrg maseh di plg y..?

    tenk, cakmano kbr mala?

  26. ethenk'93 Berkata

    mala ado di bandung…hpnyo 085624009999,dio sombong…kusms idak bales bales..dio maish belum nikah tuh…

    eh, kau ado salam dari encim alias lidia..dio november ini nak melahirke anak ke 2 dibandung..

    tau kabar ovi dak??

  27. yesi Berkata

    Ass. Halllllooooo semuaaa…
    apa kabarrr….???
    sehaattt???

    Help me please….

    Mo minta tolong dong temen temen yang baik hati dan tidak sombong…
    punya contact person gak temen temen kita yang kerja di Pemerintah daerah sumsel,or Bank Pemerintah..klu ada bagi bagi yaa….

    Special u Eko, Novi..salam kangeng mmuach..buat Eko kapan mo ke Indo aku da buatin rendang tapi klu kelamaan udah jadi artifact..khi..khi….

  28. ummu Berkata

    “nov…siapo moderator blog ini ??? kok jarang up date?? apo ini blog budak bio yo heheheh….ente ym daku ya….
    ummu_aliyah@yahoo.com
    biar lebe lemak ngobrolnyo….” ^_^
    salam untuk nita n irfelin yeeeeee…….

  29. ummu Berkata

    “Assalamu’alaikum yesiiii….apo kabar….inget aku dak ? ummu kawan nita…..kami dulu kan berguru dengen kau sampe ke rumah heheheh…”

  30. novita Berkata

    moderatornyo senior mu….

    kebeneran bae banyak budak bionyao, emailku

    novita_fy@yahoo.com….

    nita la pindah ke pemkot, irfelin masih di sky….

    no hp u brp…..?

    kmrn2 aq sdh buka blog u…. bagus bgt….

  31. Rizal Berkata

    Salam buat temen-temen. lamo tak bersua
    masih ingat dengan saya. …Rizal kelas A2-1
    temen sekelas dengan ronaldi, ernaldi, kgs.hasan basri dll.
    Buat yesie gumay (gunung mayang) sekrg tinggal dimano..

  32. ethenk'93 Berkata

    NOV, ADO SALAM DARI SUSI ALIAS NCUS..

  33. novita Berkata

    apo kbrnyo susi teng?
    brp no hpnyo?
    salam balek ye…

  34. Eko Westberg Berkata

    Yezie,

    Gw balik ke Indonesia tanggal 23 Dec, ketemuan yach ?.

    Rizal,

    Apokabar, masih pake kacomato tebal dak ?

    Buat yang lain salam hangat hari jauh.

    Cheers,
    Eko

  35. Rizal Berkata

    Eko, cak mano kabarnyo semoga sehat sekeluargo. semoga selamat di jalan bae ketemu kawan lamo.
    aku masih pake kacomato tapi dak tebel lagi, pake yang kecik jaman sekarang.

    Yezie kabarnyo, masih kenal aku dak?

  36. ethenk'93 Berkata

    novita, emailku kok idak dibalas……balas dong..

  37. yesi Berkata

    rizaaaaaal……..
    apo kabarrrr….

    masssak iyya scihh lupa….yya ampyunn…da punya buntut brapo zal???duhhh..
    hikss…kacamata da ganti??
    masih di jakarta zal..maaf…bru baco…cos sibbbuk (gayanyo)….
    men temen ada yang mo koordinir angkatan 93 gak ….kita bagi bagi email yuukkk..buat milis…ocre..

    FOR ALL OF YOU MET TH BARU ISLAM & TAHUN BARU 2009
    Semoga di Tahun ini kita semua diberi kemurahan, kemudahan, keridhoan Allah Swt dalam segala hal ….amieen…..

    alamat email cimey_mei@yahoo.com

  38. rizal Berkata

    alhamdulillah baek-baek bae, aku la bebuntut duo masih kecik-kecik girl & boy. Aku la lamo ngungsi dr jkt ( banjir terus..). sementaro pindah dulu ke qatar ngeduk minyak samo gas…
    usul yg bagus cuma aku dak pacak bikin imelgroup..kalo ado kawan yg biso kito dukung…biar meriah

    sorry.. yes..br biso bales…

    wassalam
    rizal
    imel: irsyad_rizal@yahoo.com

  39. yusnita Berkata

    yezzi, eko, rizal, dll…
    apo kabar oi…?
    masih kenal aku dak?

  40. syaiful jamil Berkata

    sori cek.. namoku sebenernyo syaiful bae. kato kawan2 dulu memang penyanyi jugo, hehehe???!
    apo kabar lur………..
    du yu rimember mi?

  41. epi sahrial Berkata

    halo apo kabar, cek lidia, cek sofie, hidayah, mika terutama angk 93 kapan kumpul lagi


  42. He died in 1985 but this very personal museum is a lasting reminder of your
    very remarkable man. Just must be link is on Piratebay doesn’t imply that the users are downloading it, thus, the flawed data. The free Lyrics Search app is accessible at the Android Market.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: