KABAR KAWAN

ISI BERITA

118 Tanggapan to “KABAR KAWAN”

  1. Nunung - 88 Says:

    Dalam rangka temu kangen dan syukuran 20 tahun kelulusan, KASMATU 88 akan mengadakan kegiatan HOMECOMING pada Juni 2008 di SMA. Bagi rekan angkatan88 yang ingin memperoleh info lebih lanjut dapat menghubungi saya via email novita@pln.co.id atau HP 0811 840 369. Thx Nunung

  2. alfian Says:

    Asalamu’alaikum wr wb

    Salam Kenal alumni SMAN 1 Palembang semua.
    Saya kebetulan membuka situs WP ini dan memang hasil dari googling. Saya ingin memberitahu ke alumni SMAN 1 Palembang semua tentang sesuatu yang memprihatinkan.
    Saya dengar desas desus ada siswai SMAN 1 Palembang “ASPAL” yang pindah ke SMAN 2 Ciputat.
    Ada yang janggal dari data anak tsb:
    -dia pindah ke SMAN 2 Ciputat menjelang akhir Smt 2, kelas X.
    -Raport yang dibawa (ada yang tahu model Raport SMAN 1 Palembang) tidak sama dengan model raport SMAN 1 Palembang.

    Setelah dikonfirmasi (Via Telpon) ke SMAN 1 Palembang, anak ini tidak pernah tercatat di SMAN 1 Palembang.

    Bagaimana pendapat saudara-saudara alumni SMAN 1 Palembang? Saya sangat tidak berwenang mencampuri urusan ini, tapi merasa prihatin saja, nama SMAN 1 Palembang dicatut di sini

    catatan: email address di atas, cuma sarat buat menulis coment.

    Wasalam


  3. Anak sma 1 palsu tuh, kalo ketemu goco bae…

  4. ihc Says:

    hyy para kk alumni saya agkatan 2008 bru sleai uan nch
    saya bangga menjdi siswa smansa coz smansa mencetak orng2 sukses n aq jga mw jd salah satu orang sukses d indonesia doain y!!!
    n doain jg kmi lu2s 100% n n terima d ptn favorit..
    aminnnn

  5. Yennita Says:

    Halo Nunung, kalu dak salah dulu kelas I-6 yo… masih inget aku dak? Yennita, kelas I-7 ?

    Salam,

    Yennita
    yennita@pttimah.co.id

  6. Jonsi Afriantara Says:

    bener nian…gocohi baelah amun kato aq…

  7. puji(96) Says:

    Hai sobat smansa terutama lulusan ’96……pada kemana semua nih…jadi teringat kala sma doeloe…pokoe bagiku smansa paling oc dah……salam hangat untuk semua

  8. Nunung - 88 Says:

    Hi all… visit http://kasmatu88.multiply.com ye

  9. RICHIE Says:

    ass…sukses bwt semua alumni smansa,dmana pun berada…(smansa 02)

  10. vazani - angkatan- 2008 Says:

    wew…iseng2 ketik di google pake kunci sman1 palembang ternyata muncul ^^ lam kenal… ^^

  11. elnino Says:

    halo

  12. elnino Says:

    halo.. ntar ad cd smansa voice..🙂

  13. KA RAHMAN MIRZA Says:

    Sucsess Kasmatu Palembang

  14. M.Amin ST.MM Says:

    nung, masukke jugolah data kami kami ni he he he

  15. Nunung - 88 Says:

    Amin datanyo la masuk di blog & milis kasmatu88…unt yang ini semugo sudah ado ye kak moderator…buat kawan2 88 visit http://kasmatu88.multiply.com …..

  16. Nunung - 88 Says:

    Sabtu 31 Mei 2008, bertempat di Gd SMA N I Palembang, diselenggarkan acara penyerahan sumbangan dari Kasmatu88 untuk SMA Negeri I. Sebanyak 60 alumnus hadir pagi itu dan menyerahkan secara simbolis 2 unit AC dan sarana unt ruangan petemuan di lt. 2. Acara ini sebagai wujud tanda kasih kepada sekolah yang ditinggalkan 20 tahun yang lalu dan diharapkan dapat juga dilakukan oleh setiap angkatan. Ke depan, para alumnus mengajak semua angkatan untuk bersama2 membantu pihak sekolah khususnya dalam meningkatkan kemampuan para siswa sehingga dapat menjadi yang terbaik.

  17. KA RAHMAN MIRZA Says:

    Rekan2 Kasmatu 81……… Support dong sdr. Helmy Yahya jadi Wagub Sumsel, semoga beliau suksess & bisa mimpin sumsel dgn baik.

  18. mey Says:

    emg perlu dh@jar wonk yg ngaku2 tu………… ktek malu yo dak!
    aq jg bru klar uan 2008, doain kmi ye galo2 lu2s sm nilai bgus!!!!! lam knal……….

  19. BUDI ISMANTORO (2003) Says:

    Assalamu’alikum Wr.Wb
    Salam kenal kakak2 kelasku..
    Iseng2 search alumni SMUNSA,, muncul kasmatu, tapi kayanya emang masih sedikit membernya. Pa lg angkatan 2003.
    Mudah2an makin rame situs ini. Hidup SMUNSA Palembang!!!!!!

  20. Ricky Syahrial (85) Says:

    bos, kalo nak ngirim foto kito jaman jaman dulu mak mano ? nak nostalgia oi.. he he

  21. kasmatupalembang Says:

    Ricky, kirim bae…..Nanti saya masuke..
    Saya sedang berusaha membuat web di situs non-free. Dan keinginan saya, semua orang bisa akses sendiri setelah login
    sehingga nanti siapapun bisa akses dan mengedit sendiri data2 mereka
    Terima kasih.

  22. vazani - angkatan- 2008 Says:

    eh2 mey angkatan brp??
    tahun ini yah??
    kelas brp?? ^^

    lam kenal kk² alumni semua ^^

  23. icHan Says:

    Wah!!!

    ^_^ saia angkatan 2008

    hHa*

  24. Ramziii Says:

    helloe omz tante kk ayuk

    pak buk semuanya dahh

    akhirnya kelas 3 ahahah

    saat nya bikin hebohhh

  25. vEeNe Says:

    wuehh,,
    ternyata ad jg situs smansa..

    kiroi dk kteg.. =]

    slm knal smuanyaaa..

  26. valda Says:

    kasmatu…

    kasmatu…

    kasmatu..

    lam nal,, galony

  27. valda Says:

    Just say Hi..

  28. surya Says:

    alow smuanyo.. alumni smunsa 2006 neh..!! nak kasih tau be forum gaulnyo wong palembang http://www.wongkito.co.cc disano adminnyo asli alumni smunsa loh… tolong dimajuke..!! banyak jgo alumni smunsa.. kalo perlu kito tukeran link biar makin maju forum dan kasmatu palembang..!! thx..

    best regard

  29. valuthy Says:

    untuk seMua anak sMansA ato aLumni yg bLum tahU…..

    bHwa sEbentar Lg sMa n 1 PaLembang aKan MeLuncur Kan weBsIte sekolah sebagai sarana Komunikasi seKoLah dan komunikasi utk para aLumni …!!!!!!!

    maka dr itu diharapkan atas partisipasi nya di Forum sMa n 1 pada website yg rencananya aKan di Host tahun ini [2008]

    terimakasih ^^~

    regrats vAL..²

  30. zaddam_PLoI -2008- >,< baru lulus dak tau lulus dak Says:

    wew….

    alo smua…

    lah tuo nian angkatan 88 >,<

    mano oi yg angkatan 2008

    masuk sini

  31. Nunung - 88 Says:

    ai adeq ni….. men la ngumpul samo kawan2 SMA tu la dak inget tuo Deq…. Ditunggu website SMA 1 ye ….. seru jugo men pacak discuss dg adek2 yang masih di SMA… Banyak rencano om2 & tante2 ini unt support sekolah dan adek2 yang ado disano

  32. Erwan (angkt'94) Says:

    Kawan2 alumni angkt’94 khususnyo kapan acara reunian

  33. OKA WIRYADI Says:

    NAH ADO JUGO TEMPAT NGUMPUL BUDAK SMANSA…APOLG ANGKATAN 96…MASIH ADO DAK PIALA N\BASKET KAMI DI RUANG KEPALA SEKOLAH TU???


  34. PAYO KANDO N YUNDA….KAPAN NGUNPUL2 DENGAN YG MUDO2 NI

  35. IHC Says:

    OIIII .. PAYOO BSK KMI KLU2SAN..

    PAYO SAMO2 BE DOA SMGA ANGKATAN 2007-2008 LU2S SMUA…

    AMINNNNNNNNNNNNNNNNNNN…….

  36. triana88 Says:

    ikut gabung yo…

  37. triana88 Says:

    hai…gabung yo…met kenalan aku angkatan 88, la tuo yo…he….

  38. IHC Says:

    weii.weiii…

    smansa lu2s 100%
    hahahaha

    makasih y doa ny..

    skrg doain spya kami jd orang sukses y

    aminnnnn

  39. noose-will Says:

    hai kasmatu 88, gmn acara reuni kemaren? rame ya? Sayang bgt aku gak bs ikut. kalo nanti ada rencana reuni lagi, kasih kabar ya…

  40. noose-will Says:

    buatmmartha “nong” aznury, ngapo namamu masuk angkatan 89? dak naek? hehehehe……

  41. Nunung - 88 Says:

    Selamat buat adek2….hebat 100%, mudah2an jugo banyak yang masuk ke Negeri ye…

    Untuk Noose-will….. ditunggu di blog kasmatu88

  42. mEta'06 Says:

    huhuhu……
    ^o^
    mana nih aLumni sMansa’06 ????

    *****
    kasmatu : Kirim datamu ke kasmatupalembang@yahoo.com atau kasmatu@gmail.com, agar admin bisa mencantumkannya. Kami tunggu ya….

  43. MeNdO Says:

    Jalan-jalan ke palembang
    Mampir lah ke SMANSA
    Serasa bernostalgia
    Saat masuk ke sana

    Kangen dengan keceriaan
    Rindu dengan ocehan
    Mengingat kenangan
    Yang hampir terlupakan

    Oh… Smansa ku
    Ingin ku raih cita-cita
    Yang telah ada
    Saat bersama denganmu
    Tiga tahun lamanya.

    Smansa…. Tercinta

  44. edison gunawan Says:

    saya lulus dari sman 1 thn 1990, teman2 teddy di jogja dll gak tahu ke mana rimbanya, kebetulan iseng surfing jadilah ketemu situs ini, salam

  45. KA Rahman Mirza Says:

    Rekan2 kasmatu yth.

    tgl 2 s/d 8 juli kemarin saya ke plg, beberapa kali lewat depan sma 1, sepertinya sekolah kita itu kurang terawat, ayo…. kita sama2 urus ….. biar rapi kayak sma2 di jkt.

    Kita buat Sman 1 yg terbaik di Plg.

    khusus yg punya website ini, di koordinir dong ….. Tks.

    ***
    admin : Ma kasih atas dukungan. Kami sudah punya program, nanti segera kami paparkan. Dukungan seluruh alumni kami tunggukan.

  46. Bayu Dwi Samoedra Says:

    katek link untuk databes budak 2003 ke bawah ye?
    gabung oi…

    ***
    admin : Kami sedang garap link-link untuk tahun 2003 ke bawah. Kiranya adek-adek bisa bantu kirim data hingga proses akan lebih cepat.

  47. miko adrian balfast90 Says:

    ………………………..tes bae,

  48. miko adrian balfast90 Says:

    cari ZOIA ROZAK 90 ado yang tahu kabarnyo dak?dio itu anaknyo Om Rozak Bimbel…

  49. waterghost Says:

    update alumni smansa

    angkatan 1998
    achmad kautsar prasetio (tessar)
    jl.asri no.4 perumahan bumi asri – padasuka bandung 40192
    081572188306


  50. slm kgen u/ tmn2 angtn 83 ini no hp q 085268056828.jgn lpa dtg di reuni angktn 83 tgl 2 agsts 2008 di sklh qta


  51. jgn lp dtg di reuni angtn 83 tgl 2 agsts 2008


  52. kontak person 08127843348 di komperta bagus kuning 76 plg


  53. assalammualaikum……

    ai cacam……..akhirnyo ketemu jugo alumni2 SMANSA, salam kenal jugo bwat kakak2 tingkat, btw kapan kito reunian? caknyo kami kenal samo BUDI ISMANTORO, hahahhahah….apo kabar coy?mano yg laen apo dio kabar????😀

  54. Akhmad Ghozali/03/IPS2 Says:

    Alhamdulillah,

    Kalo kato wong jodoh, memang dak kemano.. he

    Lagi penat amo gawean, tugas numpuk, refresh dulu, eh kangen amo susah seneng SMA.. trs googling… yah ketemulah web ini..

    Aslkm, Kakak-kakak, Adek-adek, Kawan-kawan..
    Salam kenal, smg bs selalu bersilahturahmi..

    Bangga nian liat kakak2 bs merilis web ini, smg bs mjd ajang silahturahmi, shring pengalaman, info, bila perlu ajang saling membantu yang sdg membutuhkan… Amin.

    ali
    CP : akhmad.ghozali@telkom.co.id

  55. aDe Says:

    slam knal kk2 smua.
    aq angktn 08.

    nmpng nanyo, tgl 2 tu kami bleh dtg dak?
    stelannyo cag mano??

    dahn tu bae tuk skarang.
    slam sukses tuk smanya.

    jayalah truz smansa.

  56. bambang irawan (85) Says:

    hai pa kabar semuanya?????????
    untuk kance-kance angkatan 85…………
    kapan kita bersua lagi…..


  57. Salam Kenal buat KASMATU!

    Oh ya, kapan mau ngadain REUNI AKBAR untuk seluruh Angkatan???
    Why not, kalo di adakan di skul?? Gpp kan?? Itu kan malah enak,, Bisa ngingeti masa lalu yang penuh kenangan… OkeH???
    Peace…

  58. vifi Says:

    hiiiii semua nya..
    kakak” dan abang” kuuu =)
    akuu vifi. alumni SMANSA angkt.2007
    sekarang aku kuliah di malaysia…..

    kt nya tgl 2 kmaren ad reunian dr angkt 51 mpe 08 yaa??
    sayangg aku ga bs ikuttt
    padahal pngen banget reunian, yaaa walaupun masi setaon yang lalu melepas masa sma..
    heuheuuu^^

    hidupppp terusss SMANSA !!!!!

    d tggu yah situs nya =)

  59. adi yudho wijayanto 2008 Says:

    wah ternyata smansa uda ada WP, jadi bisa tw perkembangan nya… maap sebelum nya saya adi angkatan 2008 skarang masi kuliah di ITS surabaya..

  60. Deasy Asmelia Says:

    wah asyik banget.. Smansa akhirnya punya website sendiri

    Saya Deasy Asmelia (Echy)
    Angakatn 1996
    Jurusan Biologi, tepatnya Bio 1

    Salam kenal buat semua

  61. Reni Sulistiana / 03 / IPA 3 Says:

    Aslmkm..

    Baru tau klo smansa palembang tercinta sdh punyo web.
    Seneng biso tau kabar dan perkembangan smansa.

    Buat kakak moderator tolong buat link 2003 jg dong..

    Biar biso tau alumni smansa ankt 2003 siapo bae yg sdh gabung di sini..

    Thanks,

  62. viendra primadia Says:

    Ass Wr Wb
    Allow … teman2 alumni SMAN 1 Palembang, sukses untuk Web nya .

    Iseng2 search di google ketemu web ini, mudah2an bisa ngobati kangennya kita akan masa2 SMA dulu.

    Buat teman2 angkatan 91 , irfannuddin, Nini, Ira, desi, dll, apo kabar ?

    Mudah2an semua alumni SMAN 1 Palembang sukses…

    Wassallam

  63. Mirza / 81 Says:

    mangcek, bicek…. 81, makmano kabar-kabarnyo ……..
    kok dak katik yang nulis di rubrik ini ……………

  64. Budiono Marihan Says:

    Hai Rahman Mirza yang kolonel, masih inget dak sama aku Budiono Marihan, aku kanco kau angkatan 81. Kau dikelas 1.2 aku di kelas 1.5. Aku anak IPS kau anak IPA, tapi aku sering nongol di TVRI Palembang samo Helmy Yahya. dan Ika Kartika., kareno kami anggota Cepat Tepat. Mirza kito terakhir ketemu di Jakarta tahun 2003 waktu ikut acara KUIS SIAPA BERANI. Oh yo,alamat Mirza sekarang dimano? Aku masih di Palembang, sekarang jadi Kepala SMP Negeri 8 Palembang, HP aku 08127856448 dan 07117302665.

  65. Mirza / 81 Says:

    Apo kabar jugo pak budi……….., aku baek2 bae macem waktu kito ketemo th 2003, ayo …. ajak kawan2 kito sukseske dan kito dukung website ini…, salam buat yg lain……..

  66. Fauzie D Says:

    Kawan kawan se galonya, selamat Ihul Fitri 1429 H, ma’af lahir bathin, kapan ke bengkulu main kerumahku

  67. Fauzie D Says:

    Kawan kawan galonyo : Dimano bae berado, kapan pacak ketemu lagi, ado rencana halal bihalal dak ? Minal Aidin walfaidzin, maaf lahir bathin ( Fauzie Denhas & Kel di Bengkulu )


  68. Hallo kawan2, tulung enjuk tau aku dimano si Robin Hood, apo pangkatnya makini.

    Juga mano Herman Bustan yang pecak cino tu?

    Kalu Ridwan hassan di Luar negeri, dak tau di negeri mano lagi, dak nyangko ayep itu.

    Buat tanto, jangan sampe masuk rombongan Royan, Emir, semoga sukseslah.

    Dek Helmi Yahya, buatlah Sumsel lebih kondusif, akui bae kalah, semoga 5 Tahun kedepan jadi wong No. 1 di Sumsel, ajak Tantawi, ngapo kamutu beda paham

    Salam buat Zulkhair, Bertha, Melson


  69. wah,… angkatan 2004 mana ya !?

    bos2…. request buat forum aja.. model2 kaya kaskus gitu.

    di tunggu kabar nya nih

  70. ade chrisanda 02 Says:

    Asslm.
    Buat para alumni dan siswa-siswi yg msh menimba ilmu di SMAN 1 Palembang, ade mw ngucapin :
    Minal aidin wal faidzin,
    Happy Idul Fitri 1429 H !

  71. holmi Says:

    helo..temen2ku angk88,..aku dulu dikelas satu sebangku dgn Rinda, kelas dua jurusan biologi sebangku dengan Megawatina sihotang, Zulferi,Febri. kelas tiga sekelas dgn amirudin, mirna, silva, nuswil. Apakabr teman2 … kangen nian rasonyo pengen ketemu…Kebetulan hari ini lagi pengen tau SMA satu, tau2nya ketemu smansa 88…

  72. holmi Says:

    Halo kasmatu 88, dak sengajo pengen lihat2 sma 1 tau2 ketemu disini…Tuk temen2ku angk 88 yang pernah sekelas salam kangen…kapan2 kepengen ketemu aku…tiap lebaran aku pulang kampung…Marta kalo ngumpul aku dikasih tau lagi ya…Novindra…sylviana…mana kuenya…aku mau nyicip dong..

  73. sena Says:

    Viendra,

    Apo khabar ? Cubo gabung ke milis angkatan 1991 di http://groups.yahoo.com/group/smansa91/

    Admin kasmatu, cak mano ngisi data alumni ? Aku sudah kirim email minggu lalu, cuma belum ado reply.

    Mangcek, Bicek, Adek-adek, salam kenal.

    Sena
    ’91

  74. FFrahyudi Umar Zuna (89) Says:

    Ngapo web ini mulai adem ayem lagi, belum ado kemajuannyo.
    Aku selaku alumni SMANSA tahun 1989 pengen nanyo kalu SMANSA PLG ado webnyo dak sebab aku jingok SMP 1 PLG punyo web sendiri, Apo SMANSA sekarang GATEK sehingga sulit bikin web resmi, karena dengan adonyo WEB resmi mungkin akan lebih cepet terkumpul data-data baik alumni maupun yang masih belajar sebagai siswa di SMANSA sebab galo=galo data adanyo di sano, maaf kalo tulisan ini menyigung perasaan. Terima kasih

  75. Muhammad Rizal'93 Says:

    Saya alumni SMANSA lulusan tahun 1993, situs ini sangat bermanfaat sekali untuk menyambung tali silaturrohim antar alumni mudaha-mudahan situs ini bisa dikelola dengan baik dan mendapat support dari para alumni. thanks untuk moderator/blogger yang menyempatkan waktunya membuat situs ini. dan untuk temen-temen lulusan 93 umumnya dan kelas A2-1 khususnya semoga sukses selalu. amiin

  76. triana anggraini88 Says:

    Dear…..

    All kasmatu…..

    Lamo nian dak buka2 ni situs…kangen jugo,….

    Holmi?…..data awak dak lengkap,…mano photo, alamt. telp.yang bisa dihub. Alhamdulilah…men angk.88 ni di jakarta aktif galak ado pertemuan, bahkan ngadoin halal bihalal, rencano kami kedepan nak ado Family gathering,….payo men ado dijakt gabung, dimano nian awak biso dikontak apolagi cantumi foto, maklum la lamo kito2 pisah mungkin be ado yang lupo, untuk yang lain salam kenal ye…men adek2 atau kakak, om dan tante ado acara payo undang2 biar kito ngumpul dak khusus anggkatan…sudah dulu be ye….lamo dak muncul,…sekali muncullll…banyak nian ngomong…..daggggg

  77. Nurul.K. Says:

    SAma dengan kopmentar viendra primadia angk 91, dak sengajo ketemu situs ini, Salam manis buat ibu dan bapak sesamo alumnus SMAN 1 Palembang, semoga tetep berkomunikasi dan saling berniat menyambung tali silaturahmi..

    Kenalke aku ni nurul lulusan tahun 96 terakhir di kelas 3A32.
    Sekarang tinggal di MAtaram NTB kareno tugas.

    JAdi kalo ada yang nak tinggal disini, aku biso bantu kalo di butuhke insyallah..
    (kalu merantau jarang ketemu persatuan uwong plembang, jadi aku nak merintis be..)

    oK.. ALLAH SWT merahmati setiap niat baik kita..
    Wasallam.

  78. Sunandar Says:

    Samo cak kakak2 yang lain, aq angkatan 2001.
    ketemu website ini juga dak sengajo,..
    kbetulan sekarang lagi tugas di Jakarta, jadi deket pulkam.

    Aniway, semoga site ini jadi sarana komunikasi ye…
    Jaya terus Smasa….

  79. Budiono Marihan Says:

    Ass.Kasmatu Palembang.
    Kami kabarke samo kawan-kawan Kasmatu,rekan kita angkatan 81 Kol.Laut K.A.Rahman Mirza telah berpulang kehadirat Allah SWT pada bulan November 2008 lalu karena sakit.Meninggalnya di Jakarta tapi dikebumikan di Kebun Duku Palembang.
    Selain itu kami kabarke jugo,bahwa banyak nian alumni SMA1 yang jadi Caleg, seperti Kms.Husin Effendi (81), Dr.Alfa Gajahnata (81), Drs.Abdul Muin,MM (79), Farida,SH (82), dan Dr. H. Marwah.M.Diah,SH,MPA untuk caleg DPD (suami Sarfilianti Anggiani Sattar/Efi Satar), Dodi Reza Alex Noerdin (95),dan banyak lagi belum terdata. Ayo kita dukung alumni almamater kita,jangan sampai kita tepilih dengan kucing dalam karung.Kareno banyak nian alumni SMA Negeri 1 Palembang yang paten-paten.


  80. Utk alumni 90 yuk join di mailist baru kito, email bae ke sma1_plg_90-subscribe@yahoogroups.com jugo di facebook beberapo kawan2 sudah join, ado Dewi, Zoya, Masalan, Debby Susan, Dodi Reza, Renny, Muhariani, Aak, Gustut dll

  81. marina sulistiowati(ninna) Says:

    q angkatan 95,lam kenal yh bt yg lom kenal…yang udah miss u all

  82. marina sulistiowati(ninna) Says:

    bt yang kemaren reuni di senci jkt…kpn lg dooonx mw ngumpul hehe

  83. Efsilon K.A. fatoni (Efat) Says:

    Assalammualaikum wr. wb
    Rekan-rekan KASMATU Palembang, menindak lanjuti rencana diadakannya Reuni Akbar maka kepada alumni yang berdomisili di Palembang dan sekitarnya untuk dapat hadir pada pembentukan panpel pada:
    Hari / tanggal : Kamis, 29 Januari 2009
    Jam : 16.00 wib
    Tempat : Topaz, Palembang Square
    Untuk informasi hubungi Poppy Indriani (angk 89) 07117921033, 08153819672.

    wassalam


  84. Assalamualaikum wr wb

    Seneng akhirnya bisa ketemu situs ini. Salam kangen buat kawan-kawan alumni 2003 n salam kenal buat yang angkatan yang laen yach.

    Cheers……;)

  85. Irfannuddin91 Says:

    Hallo Viendra, po kabar oi… Aku hampir sebulan sekali ke jakarta. Nak pingin mampir tapi takut udah pindah.

    tOlong kirim no HP ke alamat email ku yo !!
    irfanspko@telkom.net, gek kito kontak-kontak ye..

  86. brandon alan scofield Says:

    hmmm pecuma be smansa alumni nyo jadi jenderal jadi gubernur jadu bupati kalu … smansa sekarang idak te urus …

    jingoklah smansa sekarang la kalah samo sman 17 ….
    ai mada’i oiii ….

    woiiiiiiiiiii alumni smansa bersatu woooooooiiiiii urusi smansa tuh …

  87. Uus Bae 89 Says:

    apo kabar angkatan 89 khususnyo jur A3…la lamo dak ketemu..
    kapan biso ketemu dg kawan2 lamo cak: Hendri, andi, holil, ismet, umar, aim kpan kita biso ketemu..
    untuk kasmatu semogo menjadi jembatan bagi semua angkatan

  88. Uus Bae 89 Says:

    bener kato brandon percuma kalu alumni2 nyo jd wong2 hebat…tapi jingok dewek sekolah kito….kalah dg sekolah2 laen…
    payo yang la hebat2 tu jg nutup mato…jgn nyari duet bae…tpi mari kt perhatike sekolah yg sudah menetaske kito jadi wong…
    mari bersatu……kito harus peduli dengan sekolah kitotu…

  89. azam himawan Says:

    apo kabar galo alumni 91?

  90. Uus Bae 89 Says:

    makmano nian…ngapo urung reuni angk. 89…
    caknyo sibuk nian sampe dak jd acara itu..
    untuk Acan 89 saya salut dengan kerja kerasmu, untuk menyelenggaran acara reuni 89, sudah banyak pengorbananmu baik tenaga pikiran baik materiil n non materil untuk terselenggaranya acara reuni angk 89….
    sukses selalu can…..

  91. Fenti (lulus 2003) Says:

    salam kenal bwt kawan2 lulusan smansa;)

    aku banggaaaaaa dah jd alumni smansa, ku ado kato2 sdikit ttg” masa-masa terindah katanya di SMA apakah itu nyata atau hanya cerita, hanya engkau yang tau jawabnya?:)

    mano lg kwn2 yg laen yg lulus bareng aku thn 2003?
    dulu fenti nih kelas 1.3, 2.9 n 3 ips 3

  92. jhon gak lulus lulus Says:

    Hmm….. Ado yang angkatan 1987 dak ?

  93. ThoMaz Says:

    Haha… Kangen SamO Skul Ne…

    Dag bisO Kayak Duluw Stlh KerJo Nagh…

    Tapi Ngapo Nak Masuk K Smansa Dag Blh Skrg, Cuman, Nak Ngeliat2 Kenangan2 Dulu Be, Kadang Dilarang Aneh..

    Tp Tetep Be Tetep Jaya SMANSA PALEMBANG

  94. Muchtar Hadikusumah Says:

    Assalamualaikum….

    Apokabar kwan2 sekalian….
    Aku Aktn ’89, nak nanyo ado mailinglist Angkt’80 ataw blognyo jugo…
    Mokaseh…sukses buat kawan2 galonyo…

  95. nancy herlianda Says:

    uuyyy,,ka2 alumni,,,
    po kbr? lam kenal be. q nency alumni ’08
    moga2 ka2 sekalian g sombong ma adek tingkat na ya,,
    buat smansa smakin jaya aja,
    n buat ka’ ade crishanda salam kgen…hehehe
    boeat rangga ’08 po kbar cuy???

  96. nancy herlianda Says:

    uuyyy,,ka2 alumni,,,
    po kbr? lam kenal be. q nency alumni ’08
    moga2 ka2 sekalian g sombong ma adek tingkat na ya,,
    buat smansa smakin jaya aja,
    n buat ka’ ade crishanda salam kgen…hehehe
    boeat rangga ’08 po kbar cuy???
    q nency dulu kelas XII IA 3,

  97. mona Says:

    hi,.kwn lamo pa kbr ? Ad angktan 97 dak ye ?

  98. imron Says:

    saya ingin sekali ketemu teman -teman keluaran 1986 kls IPA

  99. alamsyah Says:

    ass..kasmatu palembang

    ooiiiiiiiiiiiiiiiii…….anak alumni smansa 2004 kpn lg ni kumpul brg….

  100. Irwan Says:

    Kenapa sih angkatan 1986 susah dicari ….. gimana caranya dong …. maklum nih aku baru ….

    • M. Alie Hidayat Says:

      oi ……………Irwan……….aq da lupo nich kau di IPA atau IPS………..aq tahun ’86 jugo……..mano ado gambar dak???????

  101. evie Says:

    aq lupa aq lulusan tahun berapa, waktu itu kepseknya Bp.Ali Hanafiah Riza , mungkin berkisar tahun 1983 – 1985 tlng dong cariin temen temen ips dlam thn itu salah satunya yang saya ingat Lamtiur Gultom

    • agus purnomo Says:

      Ips brpa evie ?
      Ni ak ips 3b. Agus purnomo diklat bola.
      Ingat ndak ?

      • Abdul nasir Says:

        agus purnomo inget ngak sama nasir 3 ips 1. kita waktu kelas 2 ips satu kelas, apalagi samo nuritazahara ,kitokan suka jalan bareng dulu, aku samo dewi

  102. evie Says:

    kalo bisa mungkin fotonya ok. thanks

  103. ThomAZz(ang' 04) Says:

    NU,,,ngerusak Budak Tu,,lanjake be,,,Siapo Nian,,

  104. moe Says:

    ane lulusan 08 neh..

    lam knal n salam sukses brada kasmatu !!

  105. herri irbanajaya Says:

    Saya alumni angkatan 84 kelas III IPA4

    • herri irbanajaya Says:

      Salam untuk rekan – rekan anak ADUPASAT (Anak Dua IPA Satu tahun 1983 ) Adi Saputra, Andi, Joko Kohar, Asriyanjaya /Fery, Ketut, dll yang dak ingat lagi namonyo tolong diingetin, salam

  106. Sur yadi Says:

    Haiiii,,kakak2 alumni,,,
    aku anak kelas 1 angkatan 2009,walaupun aku baru,tapi
    aku bangga menjadi siswA Smansa
    krn smansa telah terbukti mencetk org2 hbt….
    aku jg kepingin jadi salah satu y…

  107. fathullah as Says:

    kalu aku bukan alumni sma i tapi menurut ceritonyo kawan kawanku lulusan dari smp.2 kebon duku kabarnya masuk ke sma 1 galo sebanyak satu kelas,pikir pikir sama bae pindah ruang kelas,sedengke aku dedwek yang masuk ke stm.2 plg disana ketemu sama kawanku jufri ,jugo lulusan smp 2,jadi cuma kami bedua yang lain sekolahnyo yaitu stm instruktur terakir jadi stm 2 jurusan bangunan gedung,jadi sampe sekarang rasonyo sudah kangen nian samo kawan kawantu.

  108. fathullah as Says:

    angkatan thn 72 stmi pagar alam.

  109. tyas Says:

    mohon info alamat & nomer telpon SMAN 1 Palembang. terima kasih

  110. andiero Says:

    aku jugo alumni sma 1 angkatan 2006. Jaman aku masih agak bagusan sekolah kito tuh. Nah pas ado program sekolah gratis nih sekolah kito jadi cak dak terawat. Pamornyo turun jugo. Kamu-kamu tuh yang sudah punyo posisi tinggi di kantor sumbangken sedikit dana ke sekolah tuh. Untuk apo be. Untuk ngidupken ekskull jadi,untuk lab jadi,untuk renovasi jadi. Teserah kamu. Klo sekarang aku masih kuliah dak pacak apo-apo.
    Tapi aku punyo niat nak buat klub robot disano. Biar ado prestasi cak itunah.

    Jingoklah blog aku isinyo di bocah-cakil.blogspot.com elektronika galo. Nak kutulerken ke adek2 di SMANSA

  111. mulyana Says:

    Assalamualaikum, haloo. kawan2 aku dulu di smunsa angkatan 88, sekelas dgn zulfery, meyhana, holmi, sylvia, elma, sri nurhayani, novindra jhonferry dimano galo ye dio wong, kangen nian rasonyo

  112. Eka Soraya Says:

    Salam rindu,
    Apo kabar kawan-kawan ?
    Aku nak bebage info menarik ni.
    Ini dio ………

    90 menit yang akan mengubah hidup anda.

    Luangkan waktu hanya 15 menit per hari selama 6 hari kedepan,
    silahkan isi formulir di bawah ini dan saya akan menghubungi anda!
    Tunggu Apa Lagi?
    Gabung sekarang juga!
    Cukup Klik di sini di http://www.dbc-network.biz/terima-kasih?id=mimpieka

    Salam,
    Eka Soraya
    SMANSA PLG 81

  113. Eka Soraya Says:

    Yth. Admin.

    Apo kabar ?
    Aku, Alumni SMANSA PLG 81
    Ini data-dataku.
    Boleh gabung yo.
    Tks, salam.

    Nama : Eka Soraya, SE.
    Jenis Kelamin : Perempuan
    Tempat/Tgl Lahir : Palembang, 24 Agustus 1962
    Alamat : Jl. Saluyu 12 B No. 228, Riung Bandung
    Bandung 40292
    Hp : 081321352722 /
    081322900443


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: